Essen

Wir kochen frisch mit Lust und Leidenschaft
- hausgemacht ist eben hausgemacht -
und halten für Euch ein bunt-gemixtes Speisenangebot bereit.

Dieses Jahr reisen wir kulinarisch um Europa und bieten Euch monatlich wechselnde regionale Leckereien aus 10 verschiedenen Ländern!

Wir sind bekannt für unsere saftigen Schnitzel,
die per Hand geklopft, frisch paniert und
in der Pfanne mit Butterschmalz gebraten werden.

Für jeden Geschmack etwas dabei:

Schwein, Kalb, Geflügel, Fisch
klassische Panade, Cornflakes-Panade
mit Ei, mit Zwiebeln, überbacken

Wir stellen unseren Matjes selber her!

Wir beziehen naturbelassene Heringsfilets
und dann geht's los:

Die Filets werden einige Tage mit Matjesreifer gelakt, je nachdem welche Geschmacksrichtung es werden soll. Dann gut eingeölt und fertig.

Dazu gibt's dann unsere leckeren knackigen Bratkartoffeln, frische hausgemachte Remoulade und Zwiebelringe. Njam, einfach lecker.

Unsere Renner: 
Knoblauch, Kräuter, Bruschetta, Bärlauch

Neu in diesem Jahr:
Matjes-Salate mit hausgemachtem Brot

Anfrage